您当前的位置:天长市科协
cc国际资料天长市科协召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
作者:吴伟伟 | 来源:天长市科协 | 发布时间:2018-09-13 08:53:49 阅读:
    9月10日下午,天长市科协召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。科协领导班子成员参加,市纪委派驻纪检组组长张寿林到会指导。

    会上,科协党组成员黄增祥通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和本次专题民主生活会会前准备情况,代表科协党组作班子对照检查发言。随后,领导班子成员逐一作个人对照检查发言,围绕“讲严立”警示教育主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”内容,结合身边发生的反面典型案例,认真查摆各自存在问题,剖析存在原因,开展了严肃的自我批评和相互批评。

    此次专题民主生活会得到了派驻纪检监察组组长张寿林同志的高度认可。他指出,市科协这次民主生活会准备充分、存在问题找得准、自我剖析挖得深、互相批评讲得真、努力方向定得高。开展批评与自我批评,不仅意见忠恳、语重心长,而且又让人红脸出汗,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    最后,黄增祥要求科协党员干部要结合单位实际,注重统筹兼顾,创新方式、丰富内容,确保专题警示教育取得实效。要提高站位,以上率下,持续深入推进;抓住关键,有序有效推进;持续优化科协“干事创业、风清气正、争先勤廉”的良好政治生态,激发党员干部工作热情,服务全市中心大局。

 

【打印本页】