您当前的位置:天长市科协
天长科协召开党风廉政建设工作专题会议
作者:吴伟伟 | 来源:天长市科协 | 发布时间:2019-03-27 09:49:37 阅读:次
? ? 近日,天长科协召开党风廉政建设工作专题会议。会议传达了省、滁州、市委关于党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

? ? 会上,驻科教文纪检组组长张寿林对科协2019年加强党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。科协党组书记、主席王玉华进行强调,一是党组班子要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,强化责任意识,落实一岗双责。二是落实党风廉政责任制建设工作要求,严格自我要求,进一步细化党风廉政建设的各项工作任务,认真做好本年度党风廉政建设和反腐败工作。三是扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,全力做好省委第二巡视组对我市巡视反馈意见的整改工作。四是把党风廉政建设同推动科普工作相结合,确保全年科普工作各项任务的完成。

?

【打印本页】