您当前的位置:天长市科协
“六一”相伴,守护童真
来源:天长市科协 | 发布时间:2019-06-05 13:16:34 阅读:次

? ? 天长市科协联合红十字会带着礼物共同走进冶山镇福利院内,看望福利院内孤残儿童,提前为他们庆祝“六一”儿童节。

? ? “我想开飞车、我想当警察、我想…….”志愿者们为福利院的孩子换上了崭新的衣服和鞋子,带着他们点上蛋糕蜡烛,许下各自的愿望。孩子们你一言我一语地跟志愿者们述说着自己的小心思,孩子们纯真的话语和灿烂的笑脸感染着每一位志愿者,福利院活动室一时间温情脉脉。

? ? “六一”儿童节是孩子们的专属节日,全世界的孩子们在这一天都会沉浸在师长设定的欢乐海洋里,享受着节日带来的欢乐和幸福,但是天长市有这样一群特殊的孩子,他们没有父母和亲人陪伴在身边,他们也一直牵动着社会各界人的心。有一种幸福叫童年,有一种欢乐叫童心,有一种幼稚叫童趣,为了他们那一张张纯真的笑脸,社会各界爱心人士一起关心帮扶困难儿童群体,让他们都能收获一个温暖有爱的童年。

【打印本页】