您当前的位置:天长市科协
天长科协传达市委“三城联创”工作动员会精神
来源:天长市科协 | 发布时间:2019-08-09 17:31:09 阅读:次

? ? 8月9日,天长科协召开机关人员会议,传达贯彻市委召开的“三城联创”工作动员大会精神,要求大家迅速行动起来,积极投身创建国家卫生城市、国家园林城市和全国全民运动健身模范县工作中来。

? ? 会上,王玉华主席传达了市委书记邓继敢在“三城联创”工作动员大会讲话。“三城联创”工作是市委、市政府从巩固全国文明城市创建成果的基础上,为满足人民群众对更高生活质量向往的需求,而作出的一项重大决策部署,是实现天长高质量发展的需要,是促进天长全国文明城市再提升的需要,要求全市各级各部门要把思想统一到市委战略部署上来。

? ? 王玉华主席强调,大家要积极响应市委政府的号召,以坚强的决心、务实的作风、投身到“三城联创”工作中,继续发扬全国文明城市创建精神,主动担当,积极作为,把科普宣传工作同“三城联创”结合起来,确保市委交办各项目标任务落到实处.? ?

【打印本页】