您当前的位置:定远县科协
滁州定远县召开创新驱动助力工程对接会
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-04-01 10:23:38 阅读:次

? ? 3月28日上午,根据省、市科协要求,定远县创新驱动助力工程对接会在安徽省农科院五楼会议室召开。

? ? 会上滁州市科协就创新驱动助力工程工作开展情况进行了汇报,省园艺学会与安徽百卉园林有限公司就实施创新驱动助力工程开展合作的有关情况进行了介绍。会议现场省园艺学会周晖博士与安徽百汇园林有限公司董事长王玉兵签订了技术合作协议,会后省园艺学会技术服务团队将赴会议对接企业开展培训考察工作。

? ? 自2015年安徽省科协推动创新驱动助力工程以来,我县获省奖补项目一个,奖补资金16万元。省级学会与我县企业通过技术帮扶、技术创新、扶贫培训等方式进行合作,做到了两个提升,即企业提效益、学会提能力。实现了三个助力,即助力地区经济发展、助力政府需要、助力企业发展。

?

【打印本页】