您当前的位置:定远县科协
cc国际资料定远县科协积极参与文明城市创建活动
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-04-04 18:31:59 阅读:

    为响应县委、县政府创建全省文明城市工作号召,4月3日,县科协组织全体人员开展志愿服务活动,充分发挥文明单位示范引领作用,积极营造浓厚的创城氛围,在定城金山北路,志愿者身着志愿者标识,手持劝导旗,开展文明劝导、协助维护交通秩序,纠正市民闯红灯、乱穿马路、逆向行驶等不文明行为,并对道路两侧路面的垃圾进行打扫清理,整理乱停乱放的共享单车、电动车等非机动车辆。
    同时,志愿者们积极地向过往的行人主动宣传创城有关知识,劝阻随地吐痰、扔果皮纸屑等不文明行为,以实际行动助力创城工作顺利开展。志愿服务活动,进一步激发了县科协全体人员参与志愿服务的积极性和主动性,今后我会将构建志愿者服务活动长效机制,不断推进志愿服务制度化、常态化,用实际行力为定远创建文明城市多做贡献。

【打印本页】