您当前的位置:定远县科协
cc国际资料定远县科协开展清明祭英烈活动
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-04-04 18:32:59 阅读:

    4月3日上午,我单位组织机关全体党员干部职工,怀着崇敬的心情来到藕塘革命烈士陵园,开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的清明节祭扫活动,通过敬献花圈、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓碑、网上祭奠等方式,祭奠长眠于此的革命先烈。   

    活动中大家纷纷表示,党的事业薪火相传,先烈们留下的革命传统,是我们攻坚克难的宝贵财富,是我们不懈奋斗的强大动力,我们必将牢记这光荣的革命传统!当年刘少奇等老一辈革命先烈用鲜血和生命谱写了革命斗争的光荣篇章,我们要倍加珍惜当下来之不易的幸福生活。继续发扬革命先烈的优良传统,强化宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,以崭新的工作业绩来告慰革命先烈。活动结束后,我单位结合此次祭扫活动,要求全体党员联系实际每人撰写一篇心得体会并充分利用各种宣传工具大力宣传活动开展情况。以党员带动群众,以机关单位带动社会团体,广泛转播革命先烈的光荣事迹,扩大社会影响,凝聚党心民心

【打印本页】