您当前的位置:定远县科协
cc国际资料定远县科协联合总医院积极开展防癌抗癌科普知识宣传
作者:宋燕 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-04-17 10:11:47 阅读:

    为加大防癌抗癌科普宣传,提高群众对癌症预防筛查和早诊早治的认知度,降低癌症带来的社会危害和疾病负担,4月17日,定远县科协、县总医院开展了以“科学抗癌,预防先行”为主题宣传活动。

    此次活动组织了定远县总医院有关专家和医务人员在县总医院门诊大楼前广场通过电子屏显示、设置咨询台,摆设科普展板等形式向群众传授科学防癌抗癌健康知识,解读国家癌症防治政策;还针对不同体质的人群,告诉大家选择合适的养生防癌抗癌方法,有利于更好地增强体质,查漏补缺,达到防癌抗癌最好的效果。

    据释,此项活动还将深入社区通过开展讲座、张贴宣传海报、摆摊设点、下户等方式,积极宣传防癌抗癌知识,将防癌抗癌知识融入到了居民的生活中,切实提高居民防癌治癌的水平。 

 

【打印本页】