您当前的位置:定远县科协
定远县科协赴合肥开展招商引资活动
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-07-05 16:59:36 阅读:次
? ? 7月5日上午,县科协党组书记、主席刘凤远带领科协招商引资团队会同县残联理事长张本松以及县网盟负责人一行7人赴合肥开展招商引资活动。?
? ? 刘凤远实地考察了安徽九个挑夫电子商务有限公司,并与公司有关负责人进行了座谈交流。刘凤远详细介绍了定远县委、县政府招商引资的扶持政策和定远经济发展情况,重点介绍了我县稻虾产业发展有关情况,希望双方加强了解沟通,谋求合作契机,县科协将为来定远投资企业提供全方位的服务和支持。安徽九个挑夫电子商务有限公司负责人表示,定远文化底蕴深厚、生态环境优良,亲商优商氛围浓厚,是一块投资热土。近期有准备来定远考察稻虾产业发展情况,今后将加强与定远的联系,积极寻求拓展合作空间。
? ? 安徽九个挑夫电子商务有限公司始建于2017年12月08日,是专注于百货/批发/零售行业的公司,主要经营预包装食品、日用百货、农副产品、食用农产品等,公司在产业扶贫、平台打造方面积累了丰富的经验。
【打印本页】