您当前的位置:定远县科协
定远县科协联合县残联举行残疾人读书达人演讲比赛
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-07-15 11:29:31 阅读:次

? ? 7月14日,定远县首届残疾人读书达人演讲比赛顺利落幕。此次活动以“我和我的祖国”为主题,由县残联主办,县科协,县文明办,县扶贫局、县融媒体中心等单位联合举办,县残疾人联合会理事长张本松在启动仪式上致辞。

? ? 比赛现场,10名参赛选手结合自己的生活阅历和人生感悟,以饱满的热情、诚挚的语言,围绕自强不息、传播正能量进行了精彩的演讲,分享了他们的不凡人生和读书体会。经过角逐,大赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。特别来自定城镇的高子伯,他生活中乐观坚强的处世心态、迎难而上自强不息的处世精神感染了在场的每一位听众,获得了评委的赞赏和观众的热烈掌声,荣获此次大赛第一名。

? ? 此次残疾人读书达人演讲比赛进一步丰富了残疾人的精神和文化生活,提高了科学文化素质,弘扬了人道主义和自强不息精神,增强了残疾人文化自信,激发了残疾人与健全人一起全面建成小康社会的热情,促进了残疾人事业发展。

?

【打印本页】