您当前的位置:定远县科协
定远县科协召开2019年人民群众安全感和政法队伍满意度 “双提升”动员会
作者:黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2019-08-16 10:17:25 阅读:次

? ? 为进一步推进人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作,根据县政法委统一部署,8月16日上午,定远县科协召开2019年下半年人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”动员会,会议由科协党组书记、主席刘凤远主持,机关全体人员参加。分管领导带领全体人员学习了县政法委《关于做好2019年下半年人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作的通知》,并提出几点要求:一是结合实际,制订“双提升”实施方案,明确宣传内容、方式方法、标准质量、时间节点等。二是通过宣传栏、横幅、标语、会议、微信群、科协办公室随机电话抽查等途径,进一步畅通宣传渠道,向干部职工及时传达“双提升”工作内容,对省市民调中心电话抽查给予公正、客观的答复,实事求是对政法队伍提出意见建议。大力宣传我县政法系统为创建“平安定远”所做的工作、所付出的努力和所取得的成果,确保取得良好的宣传效果。

? ? 会后,科协领导班子集体深入联系点--桑涧镇河北村、河西村、黎安村进行检查、调研,与村两委共同商讨平安建设工作。

?

【打印本页】