您当前的位置:明光市科协
cc国际资料明光科普大篷车到阳光国际学校展教
作者:张敏 | 来源:明光市科协 发布时间:2019-03-14 10:40:22 阅读:

    3月12日下午,明光市科协在明光市阳光国际学校组织开展了科普大篷车展教活动。

    阳光国际学校是一家寄宿制学校,小学部有650多名学生,这些学生也全都是留守儿童,多数来自农村,对科教产品格外看重。15个班级的学生,在班主任的带领下,有序参观了大篷车上的新奇展品。

    参观中,不停会有小学生向老师和工作人员提出疑问,他们平时寄宿在学校,对全新的科普大篷车展品更是没有这样的机会近距离接触过,以至每项展品对他们都是那么神秘。一下午的展教,保障了每个班级学生都有机会参观体验,很多学生在参观结束时依然对展品恋恋不舍,在老师的几番催促下才离开。校方希望,科普大篷车能够长期留驻在学校,方便孩子们课余时间体验展品、走进科学,更好地发挥大篷车效用。

【打印本页】