您当前的位置:明光市科协
明光市科协扎实开展非公党建工作
作者:陆瑶 | 来源:明光市科协 发布时间:2019-03-18 10:40:43 阅读:次
? ? 3月15日上午,明光市科协非公党建指导员杨行翔来到企业,帮助新增的帮扶企业丝艺堂文化有限公司开展党建工作。

? ? 丝艺堂文化有限公司现有党员人数不足三人,尚未成立党支部。为更好的帮助该企业做好党建工作,明光市科协杨行翔按照“双培三帮带”活动内容,以带动力强的党组织帮带无党员的企业和社会组织为原则,联系安丰五金压铸有限公司党支部书记赵煜,与丝艺堂文化有限公司咸陆中、邱伟结对共建,其中咸陆中递交入党申请书,作为发展对象培养。党员邱伟参加安丰五金党支部组织活动。

? ? 双方探讨了“帮带”的意义与目标。一致认为“帮带”工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个载体,可以充分发挥双方运用各自人才、信息等资源优势,积极采取各种措施,提高企业党员的思想政治觉悟,共同促进持续发展。

【打印本页】