您当前的位置:明光市科协
明光市科协指导非公企业党支部召开组织生活会
作者:陆瑶 | 来源:明光市科协 发布时间:2019-03-22 10:32:55 阅读:次
? ? 2019年3月20日下午,明光市科协非公党建指导员杨行翔前往明光市众力铸造有限公司指导企业党支部2018年度组织生活会,开展民主评议工作。

? ? 会上,企业党支部书记王瑞荣就企业支部2018年的工作情况向支部党员进行报告。接着全体党员紧密联系工作实际,按照“四个意识”、“四个自信”,从思想、学风、工作、生活作风建设、遵守党的纪律等方面,逐一开展批评和自我批评。最后,按照会议议程,进行了民主评议工作。

? ? 大家一致认为今年的组织生活会开得比较成功,批评与自我批评中既有中肯批评也有良好的期望,更是看到大家做好工作的信心和决心。支部全体党员纷纷表示,2019年要以十九大精神为引领,找差距补短板,要以扎实的工作作风,高昂的精神状态,立足本职工作,履行好岗位职责,为建设美丽新明光做出更大贡献。

【打印本页】