您当前的位置:明光市科协
明光市科协参加2019年全国食品安全宣传周启动仪式
作者:张敏 | 来源:明光市科协 发布时间:2019-06-25 08:39:53 阅读:次
? ? 6月21日上午,明光市“2019年全国食品安全宣传周”启动仪式暨“走进食品企业”宣传服务活动在安徽明光酒业有限公司和乐斯福(明光)有限公司内开展,明光市科协积极组织科普工作者参加此次有关食品安全科普宣传活动。

? ? 活动中安徽明光酒业和乐斯福两家企业作为明光龙头食品行业进行了交流发言,旨在通过强化自身企业食品安全管理做好明光的带头示范作用。此后明光市科协组织科普工作人员向两家企业的员工进行了食品安全科普宣传,主要提示企业员工在日常生活中如何防范假冒伪劣食品,以及如何应对假冒伪劣食品对人体带来的伤害等,并为每位员工发放了《食品选购知识问答》《校园食品安全》《消费者在权益保护》等科普知识手册。

? ? 启动仪式后,明光市科协还将继续开展系列食品安全科普宣传活动,努力发动社会各界共同参与食品安全治理,共享食品安全成果,营造人人参与、社会共治的良好氛围。?

【打印本页】